Bridgestone прекратит поставки для Formula 1 после сезона 2010 года, но кто придет ей на смену?
Три компании, которые считались главными претендентами — Goodyear , Pirelli и Michelin — заявили, что не заинтересованы в поставках шин для чемпионата. Pirelli , которая два года назад заявляла о своем желании сотрудничать с командами Formula 1, сейчас более расположена к тому, чтобы поставлять шины для Мирового раллийного чемпионата; Michelin , работавшая с Formula 1 до 2006 года, заявила, что не заинтересована в возвращении; а Goodyear , бывшая главным поставщиком до 1998 года и после этого сфокусировавшая внимание на NASCAR, также не желает возвращаться.
Впрочем, еще не ясна ситуация с дочерним брендом Goodyear — Dunlop — у которого тоже есть богатая история сотрудничества с Formula-1.

Сейчас ходят самые разные слухи, и в числе потенциальных партнеров F1 называются в частности Kumho , которая пару лет назад начала разработки шин для болидов Formula 1, и Hankook , так как эта компания активно участвует в серии GT.

Хотя конец сезона 2010 года еще очень далеко, и компании легко могут изменить свои планы, можно ли допустить, что из-за экономического спада и прошлых конфликтов между шинными компаниями и FIA чемпионат Formula-1 останется вообще без поставщика шин?