В этом месяце корпорация Би-би-си не смогла воспрепятствовать в суде публикации книги, раскрывающей имя одного из ведущих телешоу Top Gear, который известен как Стиг. В своей автобиографии бывший гонщик Формулы-3 Бен Коллинз утверждает, что он и есть легендарный Стиг.
Би-би-си заявляла, что в книге Коллинза нарушаются условия контракта, по которым личность Стига должна сохраняться в секрете. Однако Высокий суд правосудия в Лондоне отказался выдать запрет на выход книги в свет.
Ранее другое британское издание The Sunday Times обратило внимание, что Владимир Путин в отпуске предпочитает скакать по лесу с обнаженным торсом, разводить костер на природе или купаться в бодрящих водах сибирского озера. Однако в этом году он выбрал нечто новое, решив проехать по России на «Ладе», пишет The Sunday Times.
«Между прочим, скоро может появиться вакансия для сильного, молчаливого и загадочного человека, интересующегося автомобилями». Разве Путин не идеально подходит на роль будущего Стига? — задается вопросом The Sunday Times.