В столице Великобритании — Лондоне, заприметили необычный суперкар Ferrari – оклеенное бархатистой тканью купе 599 GTB Fiorano.

201310251101-201310251101-novyj-tochechnyj-risunok_03

Удивить дорогим суперкаром жителей Лондона почти невозможно. Практически каждый второй такой автомобиль – с необычным тюнингом от какого-нибудь именитого ателье, причем это касается не только «ширпотребных» Ferrari и Lamborghini, но даже куда более эксклюзивных Koenigsegg и Bugatti. Как выделиться? Ответ на этот вопрос знает владелец экстравагантного черного Ferrari 599 GTB Fiorano с номерным знаком «F1 BDR», ведь его машина… плюшевая!

Оклеенное бархатистой тканью купе («мягкие» практически все кузовные панели – кроме крыши и ее стоек) «проживает» в столице Великобритании уже на протяжении некоторого времени. Однако в таком неухоженном виде его «шубка» замечена впервые, что, в общем-то, удивительно, учитывая специфический микроклимат. Как думаете, часто ли хозяин данной берлинетты посещает мойку, то есть – пардон! – химчистку? Или же приходится беречь «волосяной» покров с помощью специальных средств?