Компания «АвтоКапитал» открыла в Киеве AMG Performance Центр и представила гибридный Mercedes-Benz GLE 500 e 4MATIC.

Теперь в автосалоне Mercedes-Benz, расположенном на Столичном шоссе в Киеве, с покупателями быстрейших и мощнейших автомобилей общаются не продавцы-консультанты, а эксперты AMG. Новое звание они получили одновременно с открытием Центра AMG Performance, в котором клиентов, жаждущих приобщиться к ценностям AMG, обещают обслуживать по высшему разряду.

Mercedes-Benz GLE 500 e 4MATICЗаодно компания «АвтоКапитал» представила в Украине гибридный внедорожник Mercedes-Benz GLE 500 e 4MATIC. Плагин-гибрид сочетает высокую экономичность с отличной динамикой – суммарный крутящий момент силовой установки достигает 830 Нм, а мощность – 442 л.с., что позволяет кроссоверу разгоняться до сотни всего за 5,3 секунды. При этом GLE 500 e 4MATIC имеет 30-километровый запас движения в чисто электрическом режиме со скоростью до 130 км/час.

Mercedes-Benz GLE 500 e 4MATICВремя зарядки составляет от 2 до 4 часов, в зависимости от параметров сети. Электрический модуль имеет небольшие размеры и полностью интегрирован в семиступенчатую автоматическую коробку передач 7G-TRONIC PLUS.

Цена автомобиля – от 59 900 Евро.

Mercedes-Benz GLE 500 e 4MATIC