Выпуск специальных версий моделей, созданных на базе DB9 и V8 Vantage, V8 приурочен к 101-летия рождения бренда.

Особое издание V8 Vantage N430, оснащенное 4,7-литровым бензиновым V8 мощностью в 436 сил, разгонятеся до «сотни» всего за 4,6 секунды при максимальной скорости 305 км/час. Коробка передач, передающая крутящий момент на заднюю ось предлагается в двух вариантах — 6-ступенчатая «механика» либо 7-ступенчатая  роботизированная SportShift II. Модель доступна в кузове купе и родстер. Ее цена начинается с 89 995 фунтов стерлингов, старт продаж ожидается в сентябре текущего года.

Что касается специальных изданий DB9 Carbon Black и Carbon White, как следует из их названия они представлены в темной и светлой окраске с компонентами из углеродного волокна. Под капотом, знакомый 6,0-литровый V12 мощностью 380 кВт (517 л.с./510 bhp) и 620 Нм. Цена предоставляется по запросу в одном из 147 дилерских центров Aston Martin.

Модель Aston Martin DB9, которая выпускается уже одиннадцать лет, освежилась сразу парой новых версий — Carbon Black и Carbon White, выполненных, соответственно, в черном и белом цветах. Оба варианта также доступны в двух кузовах: купе и родстер. Впрочем, отличий от стандартного DB9, в основном все они сосредоточены в интерьере — обилие карбоновых вставок в черном салоне и возможность выбора цвета нитей для прострочки кожи между красным, жёлтым, серебристым и чёрным.

Под капотом находится хорошо знакомый шестилитровым V12 мощностью 517 л.с. и максимальным крутящим моментом 620 Нм. Цена публично не объявлена, но потенциальным клиентам ее обещают назвать по личному запросу.