В этом году компания «Порше Украина», официальный импортер Audi в Украине, внедряет улучшенную программу гарантийного обслуживания автомобилей.

На все автомобили Audi, ввезенные в Украину официальным импортером начиная с 1 января 2015 года, будет предоставляться гарантия, которая подразумевает дальнейшую защиту от непредвиденных затрат на обслуживание в течении следующих 4 лет после приобретения автомобиля (или по истечении 120 000 км пробега). Важным и выгодным для клиента фактом является то, что на протяжении первых двух лет эксплуатации гарантия предоставляется без ограничения пробега автомобиля.

Более того, приобретенные в Украине автомобили будут иметь идентичные условия гарантии при обслуживании не только на территории Украины, но и в любой другой стране мира. Также следует отметить, что данная гарантия распространяется на все продаваемые в Украине модели Audi, независимо от сложности оснащения или модификации двигателя.

Внедрением данной программы производитель демонстрирует свою уверенность в безупречном качестве и надежности автомобилей Audi.