По итогам 2013 года Geely Emgrand 7 стал лидером в сегменте С и C-high классов, а в январе 2014 г. стал самой продаваемой моделью в Украине

В прошлом году модель разошлась тиражом 4200 экземпляров. А уже в январе нового года помимо первого места в списке самых продаваемых автомобилей января в целом, Geely удалось завоевать лидерство и в отдельных классах. Так, Emgrand 7 стал самой продаваемой моделью в Украине с результатом более 500 реализованных авто. Но и это еще не все: в В-классе лидерство досталось модели Geely CK, которая также обогнала всех конкурентов, заняв первое место в списке с результатом более 300 проданных авто.

Автомобили Geely пользуются заслуженной любовью украинских автомобилистов, благодаря качеству, надежности и одной из самых демократичных на автомобильном рынке цен. В частности, Emgrand 7 – это первый китайский автомобиль, разработанный для европейского рынка в соответствии с высокими европейскими стандартами. Автомобиль соответствует:
стандартам ECE (материалы, комплектующие, показатели безопасности),стандартам ROH (процент подлежащих утилизации материалов автомобиля отвечает последним нормам) и экологическим стандартам Евро 4. Еще одним доказательством высокого качества и безопасности Geely Emgrand 7 стали первые в истории 4 звезды рейтинга безопасности ENCAP.

На автомобиль Emgrand 7 устанавливаются современные экономичные 16-ти клапанные двигатели объемом 1,5 и 1,8 литра с системой изменения фаз газораспределения (CVVT) и цепным приводом собственной разработки компании Geely, мощностью 98 и 127 и л.с. соответственно. Заслуживает внимания и модель Geely CK. При конкурентной цене всего от 55 900 грн. клиент получает современный комфортабельный автомобиль длиной более 4-х метров, 16-ти клапанным двигателем мощностью 94 л.с., задней независимой подвеской и багажником объемом более 400-х литров.
Сеть фирменных СТО Geely насчитывает в Украине более 50 станций во всех регионах. При этом стоимость обслуживания невелика, а цены на запасные части доступные.