Вслед за Aventador Carbonado GT в Женеву приехал еще один «Lambo». Только на сей раз — в исполнении Hamann.

Lambordghini Aventador Limited более «спокойный» автомобиль, чем вариант от Mansory. Инженеры не стали экспериментировать с настройками двигателя и обошлись лишь общей оптимизацией. Мощность мотора после их доработок удалось поднять на 10% и теперь она составляет760 л.с.

Значительно больше внимания было уделено внешнему виду суперкара. Может показаться, что у него есть сходства с проектом Hamann Nervudo. Но все же, — они разные.  Особый матово-серый цвет, кислотно-зеленые детали кузова, новые бампера, боковые юбки, большое заднее антикрыло — это лишь немногие отличия двух проектов.

«Обут» Aventador в 20-дюймовые кованые диски с шинами 255/30 ZR20. Если кому-то покажется этого мало, то можно заказать и 21-дюймовые диски с шинами 355/25 ZR21. В салоне можно наблюдать аналогичную цветовую схему экстерьера. Здесь активно используются кожаные элементы отделки зеленого цвета, которые очень идут суперкару.

Наконец, отметим, что Lambordghini Aventador Limited получился очень привлекательным автомобилем. Поэтому, можно и не сомневаться в том, что он найдет своих клиентов.