В “Автомобильном Мегаполисе НИКО” на Бориспольском шоссе начал работу “Мегаполис Авиа Сервис”.

Новая услуга поможет оптимизировать затраты времени и ресурсов, предлагая клиентам организацию трансфера в аэропорт «Борисполь» из «Автомобильного Мегаполиса НИКО» и встречу по прибытии. На время поездки обеспечивается хранение автомобиля и прохождение любых сервисных услуг авто*.

“Мегаполис Авиа Сервис” — это услуга для всех клиентов «Автомобильного Мегаполиса НИКО», независимо от марки их автомобиля. Теперь у автомобилистов, которые совершают авиа перелеты из международного аэропорта «Борисполь», есть возможность оптимизировать затраты времени и ресурсов на необходимые процедуры: трансфер в аэропорт, парковку, а также сервисное обслуживание автомобиля**.

Для того чтоб воспользоваться услугой «Мегаполис Авиа Сервис», необходимо:

* не менее чем за 2 дня до вылета связаться по контактному телефону 0 (800) 30 38 38 с 9.00 до 18.00,  с понедельника по пятницу,  с менеджером и сообщить о дате и времени вылета/ прилёта;

** предоставить информацию об автомобиле, который будет проходить обслуживание во время поездки клиента.

В обусловленное время клиент приезжает на автомобиле в дилерский центр, оформляет услуги по обслуживанию на сервисной станции и передает автомобиль представителю компании. Трансфер в международный аэропорт «Борисполь» и обратно обеспечивает “Автомобильный Мегаполис НИКО”. По возвращению клиент забирает автомобиль после оплаты предоставленных сервисных.

Помимо практических выгод, пользователей сервиса также ожидает приятный сюрприз — возможность лично испытать автомобиль будущего — электромобиль Mitsubishi iMiev.