На автошоу в Чикаго компания Chevrolet представила рестайлинговую версию среднеразмерного кроссовера Equinox.

Кроме ряда стилистических изменений в дизайне, американский внедорожник обзавелся также новыми опциями. От предшественника машина отличается новой решеткой радиаторами, модифицированными амперами, а также иной оптикой. Кроме того, Equinox получил светодиодные дневные ходовые огни и новые 17/18-дюймовые колесные диски.

В гамму моторов входят два силовых агрегата: 2,4-литровый четырехцилиндровый Ecotec, развивающий 182 лошадиные силы и 233 Нм крутящего момента, а также 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 301 л.с.(368 Нм). Оба мотора будут агрегатироваться с шестиступенчатым «автоматом».

Внутри салона установлена новая приборная панель и мультимедийная система MyLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. В стандартную комплектацию внедорожника входят спутниковая связь OnStar, точка доступа Wi-Fi с поддержкой сети 4G и камера заднего вида.

В продажу автомобиль поступит осенью этого года, приобрести его можно будет в комплектациях L, LS, LT и LTZ. Цены пока не объявлены, но текущая версия Chevrolet Equinox, которая является второй моделью марки Chevrolet по объемам реализации в Северной Америке, продается по стоимости от 24 тысяч долларов.