Ориентировочная розничная цена на кроссовер класса «люкс» Lexus RX 270 в Украине составляет 660 000 грн. с НДС по состоянию на 23 июля 2014 года.

Lexus RX 270 оснащен мощным 2,7-литровым бензиновым двигателем, сочетающим динамику с умеренным потреблением топлива — всего 9,8 л/100 км в комбинированном цикле. Шестиступенчатая интеллектуальная автоматическая трансмиссия RX 270 способна выбирать схему переключения скоростей с учетом условий движения и индивидуального стиля управления водителя. Большой дорожный просвет и продуманная конструкция подвески обеспечивают комфортное передвижение на автомобиле при любых дорожных условиях.

Качество элементов интерьера RX 270 подчеркивают сиденья с обивкой из высококачественной комбинированной кожи с перфорацией. Для еще большего комфорта передние сиденья оснащены функцией подогрева и электрорегулировки, к тому же предусмотрена функция памяти положений сиденья водителя, руля и боковых зеркал.

RX 270 укомплектован системой бесключевого доступа, кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем и системой помощи при парковке с камерой заднего вида. А благодаря двухзонному климат-контролю далекие летние путешествия на RX 270 станут приятными и комфортными для всех пассажиров.

Количество автомобилей на складе в Украине ограничено. За информацией об актуальных ценах, технических характеристиках и наличии автомобилей на складе обращайтесь к любому из уполномоченных дилеров продукции Lexus.

* Под ориентировочной розничной ценой следует понимать цену, используемую для внутреннего ценообразования, на основе которой осуществляется расчет цены продажи автомобиля уполномоченному дилеру. Цена указана ориентировочно, зависит от комплектации автомобиля, цвета кузова, ценовой политики продавца и может отличаться от цены, предлагаемой дилером, по состоянию на дату покупки автомобиля.