Для презентационного стенда на Женевском автосалоне тюнинг-ателье Mansory подготовила 850-сильный Lamborghini Huracan с новой программой доработки, где применила углеродные материалы для облегчения спортивного обвеса и установила турбонагнетатель в двигатель.

Стандартный 10-ти цилиндровый атмосферный двигатель развивает 610 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, после изменений значения увеличились до 850 л.с. и 780 Нм. К турбине ателье добавило новую выхлопную систему и модернизированную топливную систему. Так же специалисты Mansory потрудились над программами управления мотором и коробкой передач.

До 100 км/ч модернизированный Huracan способен разогнаться за 2,9 сек. Максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Кроме того, Mansory разработала собственный дизайн бамперов, диффузоров и заднего антикрыла. Материалом для изготовления послужило — углеродное волокно. Специалисты ателье утверждают, что эти элементы позволили снизить вес автомобиля.

Пакет доработок включает установку фирменных 20- и 21-дюймовые колесных дисков (спереди и сзади соответственно), установка другого рулевого колеса, алюминиевых накладок на педали, карбоновых вставок в салоне и отделка интерьера черно-красной кожей.

Источник: motor.ru