И произойдет это все на том же автосалоне в Женеве, до открытия которого осталось всего пару недель.

Топ-версия гламурного кроссовера с длиннющим именем Land Rover Range Rover Evoque Autobiography Dynamic станет его самой мощной версией, так как от индекса RS британцы решили отказаться.

Машина оснащена четырехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом всего в два литра, который, тем не менее, выдает вшушительные 285 «лошадей» при максимальном крутящем моменте в 400 Нм. В паре с ним трудится девятиступенчатая коробка-автомат от компании ZF. Динамических характеристик британцы пока не сообщили, но второй по мощи (минус 45 л.с.) член семьи Evoque с места в карьер разгонялся до «сотни» за 7,6 секунды. Полный привод, присутствовавший ранее лишь в качестве опции, в этой версии входит в стандартную комплектацию. Доработана и подвеска, которая отличается более жесткими пружинами и адаптивными амортизаторами.

Щедро отделанный кожей роскошный салон Autobiography Dynamic (будем его так звать для краткости) предлагается в шести эксклюзивных цветах, еще четыре различных оттенка зарезервированы для спортивных сидений.

Что касается стоимости и размера партии, а также всех остальных деталей, то наберемся терпения и подождем до четвертого марта.