На девятом году жизни текущего поколения Fiat Punto пережил рестайлинг. Премьера обновленной модели состоялась на меропритяии, организованном индийским подразделением итальянского концерна.

Обновленный хэтчбек Punto, получивший в имени приставку Evo, пока будет реализовываться лишь на рынке Индии. От предшественника новинка отличается фарами головного света, капотом, передним бампером, решеткой радиатора и большим числом хромированных элементов. Появились фонари со светодиодными элементами и модифицированный бампер и сзади. Что касается изменения в салон, то дийщайн его остался прежним, добавился лишь ряд отделочных материалов.

В стандартное оснащение модели входят климат-контроль, полный электропакет, складывающиеся корпуса наружных зеркал, бортовой компьютер, передние подушки безопасности и ABS с системой перераспределения тормозных усилий.

В Индии обновленный Punto будет предлагаться с четырьмя двигателями. Среди бензиновых появятся 1,2- и 1,4-литровые агрегаты мощностью 68 и 90 лошадиных сил соответственно, а среди дизельных 1,3-литровый мотор, доступный в 76- и 93-сильных версиях (197 и 209 Нм соответственно). Трансмиссия — пятиступенчатая «механика».

Цены на хэтчбек будут начинаться от 455,7 тысячи рупий (около 7,4 тысячи долларов США).