Cтартовали продажи пятого поколения популярного японского пикапа.

Впервые за последние девять лет своего существования модель подверглась радикальным изменениям. Экстерьер нового L200, известного на других рынках как Triton, Warrior и Hunter, выполнен в стиле концепт-кара GR-HEV. Автомобиль стал выглядеть гораздо современнее, но при этом не утерял своих внедорожных качеств – рамный «грузовичок» с подключаемым полным приводом.

Салон при этом стал, по сравнению с предшественником, просторнее и комфортнее. В нем появились более дорогие материалы отделки и улучшилась шумо- и виброизоляция, изменились центральная и приборная панели, появился новый руль а рычаг раздаточной коробки заменен на вращающийся джойстик. Поклонников этого пикапа несомненно порадует и наличие 7-дюймового сенсорного дисплея.

Mitsubishi L200 будет предлагаться с одинарной, полуторной или двойной кабиной, с задним либо полным приводом. Продажи пикапа начались с Таиланда, где пикап, собственно, и производится по цене от 17 000 евро. В дальнейшем же модель собираются продавать в 150 странах по всему миру.