В Украине открылась мотошкола OneRoad Schhool, где все желающие могут пройти обучение искусству вождения на мотоциклах всемирно известного бренда Harley-Davidson.

В ходе краткого пресс-брифинга перед церемонией открытия мотошколы выступили генеральный директор Harley-Davidson Kyiv Сергей Данилюк и директор мотошколы OneRoad Schhool Александр Мацоцкий.

По словам Сергея Данилюка открытие этой школы — только первая «ласточка» череды спецпроектов марки в этом сезоне. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в прошлом году рост продаж мототехники в Украине составил 106% и прогноз на будущее остается благоприятным.

«Количество поклонников легендарного бренда Harley-Davidson растет день ото дня — отметил Данилюк. — Покупая мотоцикл этой марки, ты автоматически становишься полноправным членом дружной семьи, попадаешь в круг друзей, которые понимают тебя и разделяют твои взгляды на жизнь».

В этом и состоит одна из целей открытия мотошколы OneRoad Schhool — не просто научить людей искусству управления мотоциклом, но и приобщить их к легендарной культуре Harley-Davidson.

Мотошкола предлагает как курс индивидуальных занятий, так и обучение в группе. Каждый желающий может пройти также учебный урок, длительностью в полтора часа, чтобы оценить свои силы и проверить мотивацию. На данный момент OneRoad Schhool — это единственная в Украине мотошкола премиум-класса с командой профессиональных тренеров и эксклюзивным автопарком.

Занятия будут проводиться с апреля по октябрь по адресу: Киев, автодром «Чайка». ул. Антонова, 2. Записаться на обучение можно по телефону 097-110-11-55, либо по адресу info@oneroad-school.com