26-27 июля на побережье Киевского моря в рамках 9-го Offroad Free Fest cостоялись внедорожные тест-драйвы Jeep.

Мероприятие состоялось при поддержке официального импортера автомобилей Jeep в Украине – компании Гранд Автомотив. Подобный формат эксклюзивных тест-драйвов с участием автомобилей Jeep проходит уже второй раз и уже становится традиционным для украинских почитателей бренда.

На протяжении 2-х дней для участников и гостей мероприятия было организовано более 80 тест-драйвов. С помощью специально оборудованного внедорожного маршрута для тест-драйва были созданы такие экстремальные условия, в которых каждый водитель смог оценить главную традицию марки Jeep — бескомпромиссную проходимость, комфорт городского автомобиля и современные технологии безопасности.

Особый интерес участников интерес вызвал Jeep Grand Cherokee 3.0 TurboDiesel. Консультанты по продажам Jeep ознакомили с его системой полного привода Quadra-Trac II и системой управления тягой Select Terrain. Каждый смог протестировать в деле современные технологии управлением авто на реальном бездорожье. Маршруты способствовали тому, чтобы прочувствовать мощность и динамику езды в разных скоростных режимах.

«Для нас как для импортера это великолепная возможность предоставить нашим клиентам попробовать автомобили в сложных условиях бездорожья, что сделать в рамках рядового тест-драйва при автосалоне невозможно» — отметил Алексей Логинов, маркетинг-менеджер компании «Гранд Автомотив».

Не уступил в преодолении препятствий и Jeep Compass Limited, еще одна представленная модель для тест-драйва. Обладая такими важными для городского автомобиля качествами, как экономичность и безопасность, он убедительно продемонстрировал все преимущества внедорожника — высокую проходимость с полным приводом Freedom Drive I, вместительность и комфортабельность.

Больше про автомобили марки Jeep можно узнать на сайте www.jeep.ua