Столичная сеть АЗС KLO ввела в эксплуатацию в Киевской области новый современный комплекс, расположенный неподалеку от села Михайловка-Рубежовка в Киево-Святошинском районе.

Это уже 58-й по счету объект сети и первый, выполненный в новом загородном формате «полный бак – полный холодильник», нацеленный на удовлетворение потребностей дачников, жителей коттеджных поселков и автомобилистов Киевской области.

Заправочный комплекс расположился в центре транспортного узла западного направления, между двумя трассами – Житомирской и Киев-Чоп. Ближайшие населенные пункты – Михайловка-Рубежовка, Забучье и многочисленные коттеджные городки с выгодной географической позицией, транспортной доступностью и инфраструктурой. 

Новая АЗС спроектирована на основе современных европейских стандартов и выполнена с учетом всех требований безопасности. Помимо полного спектра услуг топливного оператора, на объекте впервые в двадцатилетней истории KLO применена тактика загородного формата в виде продуктового отдела с товарами первой необходимости: хлебом, бакалейной лавкой, свежими овощами, фруктами и молочной продукцией.

Теперь у автомобилистов появилась возможность совместить процесс заправки с пополнением запасов провизии. «Villa Market» экономит время и вдобавок решает бытовые задачи; девиз магазина – «все нужное рядом, по лучшей цене». Также на территории АЗС работает «Кава-Бар» с широким ассортиментов напитков и легкой кухней для изысканных клиентов.

Адрес нового АЗК KLO — с.Забуччя, ул.Техническая, 1, Киево-Святошинский район.