Компания Toyota официально объявила о грядущей премьере рейстайлинговой версии Camry.

Несмотря на то, что до открытия автосалона в Нью-Йорке, где покажут обновленную Camry, осталось чуть более двух недель, всю информацию о новинке японцы пока держат в секрете.

Ни технических данных, ни эскизов, ни даже простенького тизера о рестайлинговом седане во Всемирную сеть пока не попало. В своем официальном коммюнике Toyota лишь ограничилась обещанием, что новинка «превзойдет традиционные ожидания от обновления в середине жизненного цикла модели». По заявлению президента дизайнерского центра Toyota Кевина Хантера, общаясь с журналистами Bloomberg, обновленный седан получит более эмоциональный и более сногсшибательный дизайн. Некоторые эксперты предполагают, что экстерьер Camry 2015 будет выполнен в стиле концепта Toyota NS4.

При этом, по сообщению портала Worldcarfans, обновленная Camry будет поставляться на американский рынок с бензиновыми моторами объемом 2,5 л (178 л.с., 230 Нм), 3,5 л (268 л.с., 336 Нм) и гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового бензинового двигателя суммарной мощностью 200 л.с.

Отметим, что речь идет о версии Camry для американского рынка. Относительно даты премьеры обновленного седана в Европе японцы пока хранят молчание.