Американская компания представила первые официальные фотографии рейстайлинговой версии седана Cruze.

В экстерьере обновленной модели, в сравнении с предшественником, отметим измененные бамперы, решетку радиатора и противотуманные фары.

Американская версия Cruze будет оснащаться бензиновыми моторами с наддувом объемом 1,4 (138 л.с.) и 1,8 (138 л.с.), а также двухлитровым турбодизелем мощностью 151 л.с.

Изменения в салоне практически незаметны: более удобные подстаканники и ручка иного дизайна переключения передач.  Основная модернизация коснулась бортовой электроники — модель получила голосовое управление, позволяющие подавать команды без нажатия каких-либо кнопок, возможность подключения к высокоскоростному интернету 4G LTE, а также новый 7-дюймовый сенсорный экран и система навигации в качестве опции. Кроме того, седан обзавелся интересной системой под названием Siri Eyes Free, способной принимать и зачитывать вслух SMS-сообщения, не отвлекая водителя от управления.

Премьера обновленного Chevrolet Cruze состоится уже через пару дней — на открывающемся завтра международном автошоу в Нью-Йорке.