Накануне появления в конце 2015 года нового поколение популярного внедорожника, японцы сделали легкий рестайлинг нынешнего версии.

От предшественника обновленный Pajero отличается не существенно: измененной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с противотуманными фарами, светодиодными ходовыми огнями, хромированными корпусами боковых зеркал и колесными дисками нового дизайна.

Что касается салона, то и там все изменилось по мелочам: текстура пластика в отделке центральной части передней панели, вставки на приборной панели, также слегка улучшилась шумоизоляция передних дверей.

В версии Instyle появилась камера заднего вида, а в уровне оснащения Ultimate был добавлен бортовой компьютер. Кроме того, в комплектациях Instyle и Ultimate теперь есть самозатемняющееся зеркало заднего вида.

Линейка мотором и вовсе не претерпела никаких изменений. Под капотом Pajero трудятся все те же трехлитровый бензиновый V6 (176 л.с.) и дизельная турбочетверка объемом 3.2 литра (188 л.с.).

Обновленный Mitsubishi Pajero уже поступил в продажу на домашнем для себя рынке по цене от 2 921 400 иен (около 29 тысяч долларов США).