Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров обратилась к своим коллегам из Ассоциации Российских автомобильных дилеров.

Уважаемые россияне, коллеги, друзья!

Сегодня от имени Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров и автомобилистов Украины  мы обращаемся к Вам как к дружественному народу, надежным партнерам, с кем наши прочные связи и доверительные отношения не могут быть нарушены политическими событиями, какими бы они ни были.

Сейчас, как никогда, нашим народам важно найти общий язык, услышать друг друга, чтобы не допустить страшной ошибки, о которой будет сожалеть каждый гражданин наших стран…

… Мы убеждены, что данная ситуация – это проблема, как украинского, так и российского народа, и в  наших силах не допустить кровопролития и разжигания вражды между нами.

Не оставайтесь безучастными к происходящему! Ввод российских войск на территорию других регионов Украины в любой форме будет означать прохождение точки невозврата и начало войны между Украиной и Россией, что неизбежно повлечет многочисленные жертвы с обеих сторон. Цена, которую заплатит Россия за вторжение на территорию Украины будет очень высокой.

Здравомыслящие люди должны осознавать, что ситуация в Украине – начало глобального военного конфликта масштаба третьей мировой войны, все последствия которого для наших стран и мира в целом трудно представить.

Мы надеемся, что благоразумие и добрая сила наших народов позволит нам вместе противостоять политическим амбициям отдельных исторических личностей и установит мир и спокойствие на нашей любимой земле.

С уважением,

Всеукраинская Ассоциация автомобильных импортеров и дилеров