Промоутеры немецкого этапа Формулы 1 рыдают вместе с безутешными бразильскими болельщиками.

Вряд ли организаторы Гран При Германии, устраивая компанию по привлечению зрителей на трибуны Хоккенхайма, даже в страшном сне могли представить себе, какой финансовой пропастью это может закончиться. Суть, объявленной ими перед матчем сборных Бразилии и Германии акции, состояла в том, что с каждым забитым немцами голом цена на билеты должна была снижаться на 11 евро.

Ну, кто ж мог подумать, что немецкие футболисты войдут в такой раж и выиграют со счетом 7:1? Тем более, что большинство четвертьфиналов вообще закончилось дополнительным временем. Но, как говорится, «уговор — дороже денег» и по окончании матча промоутеры Гран-При скрепя сердце подтвердили, что цена на трибуны будет снижена на 77 евро.

При этом, скидка также распространяется на билеты высшей категории и включают все мероприятия Королевского уикенда. Обычная стоимость таких билетов оценивается от 265 до 515 евро. Теперь же этап Формулы 1 в Германии можно будет посмотреть вживую за 168 евро. Детские билеты высшей категории, которые охватывает акция, можно купить от 45 евро. Выкупить билеты необходимо было в течение 48 часов после окончания матча Бразилия – Германия, позвонив на специальную горячую линию. Один покупатель может приобрести не более шести билетов.

Напомним, что Гран-При Германии пройдет 18-20 июля. Так что у болельщиков будет еще одна возможность сэкономить деньги, поскольку акция распространяется и на воскресный матч сборной Германии с Аргентиной. Промоутерам немецкого этапа рекомендуем уже сейчас запасаться антидепрессантами и валидолом.