Группа энтузиастов из американского штата Нью-Гемпшир построили чрезвычайно мобильную сауну.

Многие автомобилисты, отправляясь в путешествие, стремятся захватить с собой хотя бы кусочек домашнего комфорта. Именно, поэтому в отпускной сезон на дорогах встречается так много прицепов-дач и трейлеров. Но взять увезти с собой баню — для этого нужно иметь поистине креативный ум и воображение.

Команда спортсменов и путешественников из штата Нью-Гэмпшир задумала и, что самое главное, воплотила месту в жизнь и построила мобильную сауну на колесах.

Бочкообразная Surf Sauna сделана из красного кедра, обладающего природной защитой от гниения и естественными противомикробными свойствами, а также нержавеющей стали, устойчивой к длительному воздействию соленой воды. Теперь энтузиастам зимнего серфинга есть где согреться и даже попариться, главное не забыть взять с собой веники.

Кстати, изобретатели этого мобильной парилки готовый продать свое детище вместе со всем оборудованием за 16 400 долларов — технология освоена, они себе еще сделают. Для тех же, кто любит мастерить все своими руками публикуем фотографии и видеоролик, который поможет им в этом деле.