В сервисной сети Группы компаний «АИС» доступна новая услуга – сервис и запчасти в рассрочку, без дополнительных комиссий.

При приобретении сервисных услуг и запасных частей на СТО Группы компаний «АИС» каждый клиент теперь может воспользоваться новой услугой – сервис и запчасти в рассрочку! Также есть возможность установить ГБО в рассрочку. Плюсы данного предложения очевидны – заказчик получает все необходимое, а платит за это частями. Отличная экономия для семейного бюджета и, заметьте,  никаких переплат, ведь рассрочка беспроцентная! Услуга на сегодня доступна в городе Киев.

Процедура получения рассрочки проста и прозрачна – нужно всего лишь сказать менеджеру СТО  о желании оформить заказ в рассрочку и подписать договор. Отдельного принятия решения по финансированию клиента со стороны партнера, которым выступает ООО «Современный факторинг», не требуется. То есть, возможность воспользоваться такой услугой доступна каждому клиенту-физлицу без ограничений.

Рассрочка предоставляется на срок до 2 месяцев и выплачивается равными ежемесячными платежами. Сумма рассрочки может составлять до 40% от суммы оплачиваемой клиентом.

Подробности на сайте www.ais.ua