В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже можно приобрести новый Toyota Highlander с бензиновым двигателем объемом 2,7 л в двух комплектациях — Comfort и Elegance.

Теперь помимо обновленного бензинового 3,5-литрового двигателя мощностью 249 л.с. автомобиль также представлен в Украине с 2,7-литровым двигателем мощностью 188 л.с. с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Двигатель объемом 2,7 л оснащен системой Dual VVT-i (Variable Valve Timing-intelligent) для оптимизации крутящего момента и снижения расхода топлива. Автомобиль достигает скорости 100 км/ч. за 10,3 сек., при этом расход топлива в комбинированном цикле составляет 9,9 л на 100 км *.

Уже начиная с комплектации Comfort, Higlander доступен в 7-местном исполнении и оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, датчиком освещения, подогревом лобового стекла и тонированными стеклами задних дверей и дверей багажного отделения. Среди других опций в данную комплектацию также включены: трехзонный климат-контроль с дефлекторами обдува в крыше для 2-го и 3-го ряда сидений, круиз-контроль, аудиосистему Toyota Touch 2 с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем и кнопками управления на руле, камерой заднего вида со статической проекцией и новейшими средствами активной и пассивной безопасности, которые отвечают самым высоким стандартам безопасности.

Новый Toyota Highlander третьего поколения получил совершенно новый экстерьер, который сочетает в себе стильный и современный дизайн городского кроссовера премиум-класса с силой и мощью, присущих внедорожникам.

По вопросам приобретения Toyota Highlander и за дополнительной информацией, включая цены, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.