В дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина», официального дистрибьютора автомобилей Nissan в Украине, начинаются продажи обновленного Nissan Patrol 2014 модельного года.

Обновления произошли как в дизайне экстерьера и интерьера, так и в технологической части. Обновленный Patrol отличается новым передним бампером с окантовкой противотуманных фар и хромированной решеткой радиатора с массивными линиями и новым дизайном ячеек радиатора. Другим заметным изменением в экстерьере обновленного Patrol стали фары: ксеноновые фары заменены на светодиодные с затемненным фоном и контуром дневных ходовых огней. Новый дизайн также получили и задние светодиодные фонари.

Также для Nissan Patrol 2014 модельного года предлагаются 20-дюймовые легкосплавные колеса нового дизайна. Являясь флагманом линейки внедорожников Nissan, Patrol предлагает широкий перечень стандартного оборудования и систем активной безопасности Safety Shield.

Автомобиль оснащается V-образным 8-цилиндровым двигателем с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL) и системой непосредственного впрыска топлива. Он развивает максимальную мощность 405 л.с. и максимальный крутящий момент в 560 Нм. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключения передач вручную.

Перечень стандартного оборудования комплектации BASE включает такие опции как аудио-систему премиум-класса BOSE с 13 динамиками, трехзонный климат-контроль с системой «воздушный занавес», многофункциональный руль с кожаной отделкой и систему памяти настроек мультимедийной системы. Автомобиль оборудован гидравлической системой ограничения колебаний кузова и блокировкой заднего дифференциала. Перечень систем безопасности базовой комплектации включает систему контроля давления воздуха в шинах, систему помощи при парковке с камерами кругового обзора, систему динамической стабилизации и многое другое.

Обновленный Nissan Patrol в Украине доступен в трех вариантах комплектации: Base, High и Top.

Подробности — на сайте www.nissan.ua