До конца июля компания «Торговый Дом — НИКО, официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, устанавливает специальный валютный курс на ограниченный склад моделей.

Только до 31 июля во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в Украине внедорожники Pajero Sport и Pajero Wagon, а также городской кроссовер ASX 2.0 можно приобрести по курсу 10,6 грн/$.

Внедорожник Pajero Wagon можно приобрести по цене от 552 тыс грн. Модель доступна с экономичным 3,2-литровым турбодизелем, мощностью 200 л.с. При этом, модель имеет прекрасные характеристики экономичности (расход топлива в комбинированном цикле 9,3 л на 100 км).

Mitsubishi Pajero Wagon — семиместный внедорожник с системой подключаемого переднего привода, раздаточной коробкой, понижающей передачей, межосевым и задним дифференциалами. Напомним, что в 2014 году модель претерпела некоторые изменения: приобрела обновленную решетку радиатора и улучшенную шумоизоляцию. Однако, основным преимуществом модели остается фирменная система полного привода Super Select 4WD.

Динамичный Pajero Sport в июле можно купить от 358 тыс грн. На украинский рынок машина поставляется с турбодизельным двигателем объемом 2,5 литра мощностью 178 л.с, работающим в паре с пятиступенчатыми «механикой» либо «автоматом».  В 2013 году Mitsubishi Pajero Sport получил рестайлинговую внешность, свежее оформление салона, а также более современное оборудование, в том числе цветную мультимедийную систему и камеру заднего вида, которые доступны для средней и топовой комплектаций.

Специальный валютный курс также зафиксирован на энергичный Mitsubishi ASX с мощным 2-литровым двигателем. В июле цены на эту модель стартуют от 341 тысяч  грн. Модификация с двухлитровым 150-сильным агрегатом доступна в  полноприводном исполнении и  оснащена автоматической коробкой передач. В арсенале  этой комплектации  мультимедийная система с 6,1-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, бортовой компьютер, Bluetooth, USB разъем, система безключевого доступа, климат-контроль, круиз-контроль, а также другие опции для комфортной и безопасной езды.

Специальные валютный курс также зафиксирован и на другие модели Mitsubishi. Количество автомобилей ограничено.

*Имеется в виду коммерческий курс 10,6 гривны за 1 доллар США по состоянию на 02.07.14 г. Расчет производится в гривнах. Импортер оставляет за собой право на изменение цены, в случае изменения коммерческого  курса гривны к доллару США.

** Цена указана по состоянию на 02.07.2014

Подробности относительно доступных вариантов комплектаций и наличия автомобилей вы можете уточнить у официального дилера Mitsubishi Motors в вашем регионе.