Практика фиксации курса на автомобили стала уже общепринятой на украинском рынке и к ней уже постепенно привыкают украинские потребители. Компания «Ниссан Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Nissan в Украине, предлагает своим клиентам новый подход — а именно самостоятельно выбрать выгодный для них курс.

Только в июле ограниченное количество автомобилей Nissan доступно к покупке с максимальной выгодой по специальному курсу, который начинается от 9,64 гривны за доллар США. Преимущества покупки автомобилей Nissan сейчас распространяются практически на весь модельный ряд. Особо привлекательными сейчас являются предложения на Nissan X-Trail, Nissan Teana и Nissan Micra.

Так, например, цена Nissan X-Trail теперь начинается от 338 230 гривен. Выгода от покупки составляет свыше 97 000 гривен! С такой значительной экономией клиенты компании смогут приобрести автомобиль, который вобрал в себя наследие полноприводного модельного ряда Nissan и выделяется на фоне конкурентов своим самобытным дизайном и богатым оснащением.

В июле Nissan Teana можно купить по цене от 334 880 гривен, при этом сэкономив до 117 000 гривен. Данная модель воплотила в себе все лучшее от Nissan и предлагает уникальное сочетание современного выразительного дизайна, роскоши салона премиум уровня, высокой технологичности и непревзойденного удовольствия от вождения.

Благодаря новому курсу цены на Nissan Micra теперь стартуют от 147 970 гривен. Nissan Micra отличается богатым оснащением в стандартной комплектации, а также предоставляет ряд инновационных решений, направленных на облегчение вождения в городе, например, интегрированную систему спутниковой навигации. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности водителя и пассажиров Nissan Micra. Во всех комплектациях автомобиль оснащается антиблокировочной системой тормозов, электронной системой распределения тормозных усилий и усилителем экстренного торможения. Каждый автомобиль Nissan Micra имеет фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Также в стандартную комплектацию автомобиля входит чувствительная к скорости автоматическая блокировка дверей.

В любой комплектации автомобиль оснащается регулируемой по наклону рулевой колонкой, электрическим приводом регулировки и складывания боковых зеркал, центральным замком с дистанционным управлением, маршрутным компьютером, передними электростеклоподъемниками и регулируемым по высоте сиденьем водителя.

Более подробная информация об автомобилях и новых ценах — на официальном сайте компании www.nissan.ua