13 марта компания «Интер-Фильм Украина» представляет на экранах кинотеатров Украины главный гоночный экшн этого года.

Фильм снят по мотивам знаменитой компьютерной игры «Need for Speed», разошедшейся по миру тиражом в 140 миллионов копий. В главной роли — Аарон Пол, обладатель двух премий «Эмми» за работу в сериале «Во Все Тяжкие».

Чтобы не «спойлерить», ограничимся лишь кратким анонсом новой серии: после смерти отца, оставившего сыну немалые долги, простой американский автомеханик Тоби Маршалл вынужден пуститься во все тяжкие. Читай: зарабатывать деньги уличными гонками. А затем по ложному обвинению и вовсе попадает в тюрьму.

Сюжет, как и ранее, незатейлив и это даже хорошо. Потому что главные роли в этом фильме играют не люди, а классные тачки и захватывающие гонки. Актерский состав таков: Shelby GT500 Mustang, Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, Spano GTA, Saleen S-7, Bugatti Veyron, McLaren P-1, а также такие олдскульные раритеты, как Ford Gran Torino, Chevy Camaro и Pontiac GTO 1966 из далеких 60-х. Для зрителей, которые не способны «на глаз» определить разгул скоростей на киношном экране, сообщаем — они достигают 370 км/ч.

Интересно, что первоначально Аарон Пол  планировался на роль главного злодея, но затем режиссер Скотт Во внезапно передумал и назначил его главным героем.

Приятного просмотра! И не забудьте пристегнуть ремни безопасности…