Премиум-бренд японской компании Honda представил рестайлинговую версию своей флагманской модели.

Экстерьер автомобиля выполнен согласно новой дизайнерской философии Precision Crafted Performance, которая уже использована в оформлении свежих моделей MDX и TLX. От предшественника обновленный седан отличается  переработанной передней частью с крупной пятиугольной радиаторной решеткой, новой головной оптикой и рельефным капотом, иными задними светодиодными фонарями и диффузором с интегрированным в него двойным выхлопом. Кроме того, модель получила три дополнительных цвета окраски кузова и новый дизайн колёсных дисков.

В салоне наряду с улучшенными материалами отделки, модернизации подверглись передние сиденья. В список стандартного оборудования седана входят светодиодные противотуманные фары, акустика фирмы Krell, подогрев руля и всех сидений, камера кругового обзора, дистанционный запуск двигателя, датчики парковки, а также фирменный комплекс систем безопасности AcuraWatch.

В движение седан приводится V-образной «шестеркой» объемом 3,5 литра мощностью 314 л.с.(369 Н•м), работающей в паре новой 10-диапазонной автоматической коробкой передач. Доступна также 377-сильная полноприводная версия Sport Hybrid, на базе того же бензинового V6 и трёх электромоторов, один из которых встроен в семиступенчатый «робот».

Публичный дебют Acura RLX 2018 модельного года состоится в рамках Недели автомобилей в Монтерее (Калифорния), которая пройдёт с 15 по 19 августа. Старт продаж обновленного японского премиального седана намечен на ноябрь текущего года.