В ассортименте компании «АВТ Бавария», официального импортера автомобилей BMW в Украине, появились инновационные автомобили серии BMW i.

Официальный шоурум авто будущего будет расположен в автосалоне «АВТ Бавария» в БЦ «Парус» по адресу: г. Киев, ул. Мечникова, 2.

Подразделение BMW i было создано для производства высокотехнологичных гибридных и электромобилей с низким расходом топлива. Запуск на украинский рынок, направленных в будущее автомобилей BMW i, ориентирован на глобальную тенденцию улучшения экологического состояния планеты и снижение негативного воздействия на окружающую среду.

BMW_i_LaserlichtСейчас линейка суббренда BMW i включает два автомобиля: BMW i3 и BMW i8.

BMW i3 задает новые ориентиры и сочетает в себе удовольствие от вождения, свойственное всем автомобилям BMW, с эффективностью и запасом хода в 300 км на одной только электрической тяге, благодаря новой мощной батарее.

BMW i8 — сочетание новаторского дизайна, облегченной конструкции кузова и силового агрегата третьего поколения Plug-in hybrid от концерна BMW, благодаря которому автомобиль способен заряжаться от обычной розетки. В результате Вы получаете все преимущества электромобиля без ключевого его недостатка — ограничения пробега за один заряд.

BMW_i3_i8Компания «АВТ Бавария», как официальный импортер автомобилей инновационной серии BMW i в Украине, полностью поддерживает новую стратегию развития BMW Group «NEXT 100 years». Обратившись к официальному дилеру, Вы получите обязательную гарантию на автомобиль и его составляющие от BMW Group, а также полный спектр профессионального ухода у квалифицированных специалистов сервиса, которые прошли специальное обучение по обслуживанию серии BMW i в Германии.

Периодичность технического обслуживания варьируются в зависимости от необходимых работ, для этого в автомобиле специально установлена система CBS, которая сообщает водителю о предстоящем ТО.

Интеллектуальная система технического обслуживания Condition Based Service CBS постоянно отслеживает уровень масла и степень износа по отдельным компонентам. Система также мониторит время / пробег рекомендованный для фиксированных сервисов, анализирует эти данные и сообщает водителю, когда наступает очередной срок технического обслуживания. Данные контролируются на информационном дисплее, который автоматически показывает уведомление собранные за четыре недели. Дисплей управления IDrive дает точную информацию, какой именно компонент нуждается в проверке. Таким образом, у водителя появляется возможность запланировать заранее необходимые службы и избежать дополнительных работ по техническому обслуживанию.

Цены на новые авто в базовой комплектации, грн:
BMW i3 REX (94 A/h) 1 295 595
BMW i3 (94 A/h)        1 051 785
BMW i8                      3 625 965

Читайте также наш тест BMW i3 : Сегодняшнее завтра

BMW i3 увеличил запас хода, i8 готовится к обновлению