Вот, что получается когда за разработку автомобильного экстерьера берется обувная компания.

Дизайнеры обувного бренда United Nude попробовали свои силы в проектировании автомобиля будущего, при этом максимально упростив его дизайн. И судя по опубликованный ими изображениям — наше автомобильное будущее безрадостно.

Lo-Res-car-concept_United-5В качестве основы для своего проекта обувщики взяли культовый суперкар Lamborghini Countach давних времен. Не знаю, сколько времени создатели Lo Res потратили непосредственно на дизайн, но впечатление, что делали они его в простейшем графическом редакторе Paint. Получившийся в итоге экстерьер выглядит как набор простейших геометрических многоугольников. А дверей у автомобиля нет вовсе: для того, чтобы сесть за руль необходимо поднять целиком весь кузов, выполненный из прозрачного поликарбоната. В движение это странное транспортное средство приводит электромотор, способный разогнать машину до 50 километров в час.

"Донор" платформы Lamborghini Countach
«Донор» платформы Lamborghini Countach

Почти столь же примитивно выглядит и интерьер «салона» — один только шестиугольный руль из нержавейки чего стоит. И этим людям доверили создание эксклюзивной женской обуви на шпильках! Однако, в United Nude не исключают выпуск Lo Res сверхмалым тиражом. Более того, намерены в ближайшем будущем разработать и другие автомобили с дизайном «чистых форм».