Citroёn запускает программу выгодного приобретения автомобилей малыми партиями.

Сегодня в Украине важно поддерживать малый и средний бизнес, который является основой успешной экономики страны. Понимая это, Citroёn запускает выгодное бизнес-предложение: специальные цены при покупке одним клиентом партии автомобилей одной модели в количестве от 2-х до 4-х единиц. В зависимости от выбранной модели и комплектации автомобиля, специальная цена может быть до 3% выгоднее стандартной стоимости.

Для данной программы выбраны наиболее популярные и универсальные легковые и коммерческие автомобили. Гамму моделей программы открывает седан Citroёn C-Elysée. Специальные цены распространяются на версию с бензиновым двигателем 1.2 PureTech (72 л.с.) или дизельным двигателем 1.6 HDi (90 л.с.) с механической коробкой передач в средней комплектации FEEL.

Citroen C-ElyseeФургон Citroёn Berlingo X-TR c одним из дизельных двигателей на выбор: 1.6 HDi (92 л.с.) с механической трансмиссией или 1,6 BlueHDi S&S (100 л.с.) с роботизированной коробкой предлагает максимальную универсальность: здесь может с комфортом разместится компания из 5-ти человек, либо можно сложить сиденья и перевезти партию товара для компании.

Наконец, коммерческий Citroёn Berlingo FOURGON станет партнером для тех, кому нужно постоянно перевозить вещи и товары: просторный, выносливый, с возможностью выбора увеличенного кузова L2 и мощного турбодизеля.

Citroen Berlingo VPВажно отметить, что специальные цены по программе действуют и при покупке автомобилей в кредит или лизинг, благодаря выгодным программам финансирования от Citroёn.