Баварская компания опубликовала на своем официальном YouTube-канале ролик с 360-градусным углом обзора, посвященный кроссоверу X3 нового поколения.

В видео автомобиль проходит тест-драйв на и под поверхностью Марса, также в нём показана работа комплекса безопасности кроссовера — в частности, фирменной системы предотвращения столкновения с автомобилем, внезапно выехавшим перед справа.

BMW X3Напомним, что кроссовер BMW X3 третьего поколения был представлен этим летом на американском заводе кампании в Спартанбурге. Автомобиль получил ряд прежде недоступных для него опций, например, ключ с дисплеем. Кроссовер также обзавелся «заряженной» модификацией M40i, которая комплектуется 360-сильным турбомотором.

BMW X3Кроме того, BMW X3 станет первой моделью баварского бренда, которая получит новую технологию Personal Co-Pilot, включающую в себя не только круиз-контроль с функцией удержания полосы движения, но и позволяющей обгонять другие машины с помощью одного нажатия кнопки.

BMW X3

P.S. В реальности проехаться на этом кроссовере с двигателем внутреннего сгорания по Марсу не получится из-за отсутствия кислорода на этой планете. Хотя мы до сих пор толком не представляем, что творится на Красной планете.