Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный представитель автомобилей BYD в Украине, снизила цены на модельный ряд бренда.

С 26 апреля цены на модели BYD скорректированы в соответствии с официальным курсом валют, установленному НБУ. Таким образом, покупатели уже сейчас могут получить автомобиль по новой, более выгодной цене. В модельном ряду BYD представлены автомобили от миниатюрного ситикара до полноразмерного кроссовера и седана премиум-класса. Кроме того, ранее из стоимости автомобилей BYD была исключена надбавка утилизационного сбора, что также позволило сделать цены ниже.

 

Городской автомобиль BYD F0 отныне предлагается по цене от 97 990 грн.  За эти деньги вы получите компактный и экономичный автомобиль, в котором присутствуют все необходимые элементы комфорта: нидроусилитель руля, кондиционер, электростеклоподъемники, аудиосистема, а также система безключевого доступа и запуск двигателя с кнопки – редкость для автомобилей подобного класса.

Классический семейный седан BYD F3 доступен по цене от 117 990 грн. Кроме проверенной временем и украинскими дорогами надёжности и вместительности, он предлагает уже в базовой комплектации дисковые тормоза всех колёс, ГУР, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема.

Хорошо себя зарекомендовавший уже не в одном путешествии и испытании (а кроме того – недавно успешно завершивший миссию гуманитарной помощи украинским пограничникам) кроссовер S6 теперь доступен по цене от 215 990 грн. Сверхвместительное багажное отделение объёмом от 1084 до 2400 литров (со сложенными задними сидениями), просторный и комфортный кожаный салон с премиальной отделкой. Также в авто присутствует целый ряд инновационных решений и технологий: камеры бокового и заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, подогрев зеркал, датчик света, круиз-контроль, система бесключевого доступа и запуска кнопкой, двухзонный климат-контроль, система Bluetooth «свободные руки». Стоит напомнить, что этот кроссовер завоевал 5 звёзд за безопасность по результатам тестов C-NCAP, а также комплектуется двумя видами экономичных силовых агрегатов объемом 2,0 и 2,4 литра.

Справка. Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 28 дилеров в 20 городах Украины. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua.