Лимитированная серия электрокара Nissan Leaf e-plus расхватывается как горячие пирожки еще до поступления новинки в продажу.

Первая спецверсия популярного японского электрокара, получившая в Европе название Leaf e-plus 3.ZERO, будет выпущена тиражом в 5 000 экземпляров, из которых 3000 уже зарезервированы — 60% предзаказов всего за один месяц!

Nissan Leaf e-plus

Более половины жаждущих клиентов родом из Норвегии, где в 2018-м Лиф стал самым продаваемым авто. Цена стартуют с 45 500 евро, первые электрокары покупателям доставят этим летом.

«Дальнобойный» Nissan Leaf проедет 360 км без подзарядки

Благодаря аккумуляторной батарее 62 кВт∙ч «дальнобойный» Лиф способен проехать без подзарядки до 364 км по циклу EPA – прирост на 120 км в сравнении с обычной моделью.

Nissan Leaf e-plus

Такая популярность японского электрокара далеко не случайна – на днях Nissan Leaf признан лучшим в номинации «Стоимость пятилетнего владения». Эксперты ресурса «Kelley Blue Book» оценивали стоимость зарядки, технического обслуживания, ремонтных работ, а также затраты на страхование. На второй позиции рейтинга расположился южнокорейский Kia Soul EV, на третьем — американский Chevrolet Bolt EV.

Из Польши в Японию: 16 000 км на Nissan LEAF