Издание Daily Mail, со ссылкой на собственные источники, сообщило, что автомобильное шоу The Grand Tour могут не продлить на четвертый сезон.

Изначально Amazon Prime в течение трех лет планировал снять и показать три сезона The Grand Tour (36 серий) с общим финансированием в 250 миллионов долларов. В данный момент вышли 13 серий первого сезона и 11 серий второго сезона, а на лето текущего года запланированы съемки 12 серий третьего сезона автошоу.

«Нет ни одной причины думать о том, что будет снят еще один сезон The Grand Tour, – заявил собеседник издания. – Ни один из сотрудников не подписал ни одного контракта, и все сейчас думают, куда они пойдут после того, как завершатся съемки». Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

По слухам, Джереми Кларксону уже предложено новое место работы — ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером?». А вот Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй пока находятся в поиске.

Впрочем, информация британского издания вполне может оказаться обычной газетной уткой. Джереми Кларксон в своем Twitter уже отреагировал на эту публикацию. «Очень грустно, что Джордж Грегг (главный редактор Daily Mail), уволен в это воскресенье. Мне он всегда нравился», — пошутил ведущий.

Кларксон запустил автомобильную «порносеть»