Пять эксклюзивных седанов премиум-класса, созданных в рамках специального проекта бренда совместно с гламурным журналом Vanity Fair, появятся на 90-й церемонии вручения наград американской киноакадемии.

Каждый автомобиль особой версии получил уникальный дизайн и название. Например, машина с именем A Touch of Sensuality (Прикосновение чувственности) окрашена в светло-серебристый и матово-коричневый цвета, а в отделке интерьера использованы коричневый нубук и кожа наппа песочного цвета, а Genesis G90 Stardust (Звездная пыль) получит темно-серый окрас кузова и салон оттороченный черным бархатом. Названия остальных «конкурсантов» не менее пафосны: «Изумрудный сон» (Emerald Dream), «Правитель» (The Ruler) и «Изысканная недосказанность» (Refined Understatement).

Genesis G90Для механиков СТО сообщаем, что в моторную линейку Genesis G90 входят бензиновые агрегаты V6 объемом 3,3 (370 л.с.) и 3,8 (309 л.с.) литра, а также пятилитровый «атмосферник» V8 мощностью 413 лошадиных сил.

Genesis G9090-я церемония вручения наград американской киноакадемии «Оскар-2018» пройдет 4 марта в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Главными претендентами в номинациях «лучший актер» и «лучшая актриса» называются Мэрил Стрип за роль Кэй Грэм в драматическом триллере Стивена Спилберга «Секретное досье» и Гэри Олдман, сыгравший Уинстона Черчилля в картине «Тёмные времена». Стрип абсолютная рекордсменка среди актеров по количеству номинаций на «Оскар», у нее их 21. И трижды вожделенную золотую статуэтку она таки получила.

Genesis G90