С 18 января снижены цены на самые популярные модели чешской марки.

Кроме того, на протяжении всего 2016 года, каждый месяц клиенты марки смогут воспользоваться не только новыми специальными предложениями по покупке автомобилей модельной линейки Skoda, но также специальными пакетами сервисных услуг и другими, актуальными для автолюбителей предложениями.

Итак, начиная с 18 января 2016 года, лидер продаж в Украине Skoda Octavia в одной из самых популярных комплектаций Active 1,4 TSI/110 кВт, можно приобрести по новой цене, эквивалентной 19 023 долларам США.*

Комплектация включает такие решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC с XDS+, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, центральный замок, передние электростеклоподъемники, электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио «SWING», полноразмерное запасное колесо и многие другие.

Skoda Rapid можно приобрести по новой цене, эквивалентной 14 548 долларам США* в комплектации, которая оснащается двигателем 1,6MPI мощностью 81 кВт и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC+, пакет «плохие дороги»,подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, центральный замок, передние электростеклоподъемники, галогеновые передние фары, задние противотуманные фары, дневной светDAY LIGHT, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио «BLUES, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Больше информации о ценах и пакетах можно найти на сайте ООО «Еврокар»

* Стоимость Skoda Rapid в комплектации Active 1,6 MPI/81 кВт составляет 363 598,16 гривен, что является эквивалентом 14 548 дол. США, стоимость Skoda Octavia в комплектации Active 1,4 TSI/110 кВт составляет 475 441,84 гривны, что является эквивалентом 19 023 дол. США, по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 24,993 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Цена в гривне указана по состоянию на 18.01.2016 г. Стоимость в национальной валюте Украины изменяется прямо пропорционально изменению курса гривны к доллару США, установленному НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу гривны к доллару США, установленному НБУ на 18.01.2016 г.