Учащиеся академии Skoda посвятили эту работу своему сокурснику Петру Станиславу, попавшему в мотоциклетную аварию и оказавшемуся в инвалидной коляске.

Взяв за основу сити-кар Skoda Citigo, 17 студентов с осени 2016 года потратили в общей сложности 1500 часов и сделали электрический багги Element с мотором мощностью 60 кВт (82 л.с., 210 Н•м), позаимствованным у Volkswagen e-Up!.

В сравнении с хэтчбеком Skoda машина стала чуть уже, но сохранила свою длину и колесную базу — 3597 и 2420 миллиметров соответственно. Дорожный просвет при этом увеличен на 60 мм (до 204), а 16-дюймовые диски «обуты» во всесезонные шины Bridgestone.

Литиево-ионная батарея ёмкостью 18,7 кВт•ч обеспечивает запас хода в 160 км. Электрический багги разгоняется до «сотни» за 13 секунд и достигает максимальной скорости в 130 км/ч.

В салоне, отделанном кожей и алькантарой, установлены ковшеобразные кресла, взятые у Skoda Octavia RS. Место задних сидений занимает солнечная батарея, питающая встроенный холодильник. А на корме расположился телевизор Smart TV с четырьмя динамиками суммарной мощностью 400 ватт — для приятного времяпровождения где-нибудь на природе или пляже.