Вслед за купе, обновившегося в прошлом году, рестайлингу подвергся и гибридный седан Accord.

Изменения в модели 2017 года в экстерьере отразились в виде новых бамперов, измененной решетки радиатора и иной светодиодной оптики. Кроме того, в салоне поменялись сиденья и приборная панель, а обновленная мультимедийная система теперь поддерживает связь с мобильными устройствами с помощью приложений Android Auto и Apple CarPlay.

Honda Accord Hybrid 2Но особой гордостью японской компании стала гибридная силовая установка нового поколения. В ее состав входят двухлитровый бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электромотор, суммарно развивающие 212 лошадиных сил. Средний расход топлива не превышает 4,8 л топлива на 100 км пробега. Гибридная система может работать в трех вариантах: на чистой электротяге, в режиме Hybrid Drive при котором бензиновый агрегат подпитывает генератор, и наиболее динамичном режиме Engine Drive, когда оба двигателя вращают передние колеса.

Honda Accord Hybrid 15В США продажи обновленного гибридного «Аккорда» стартуют еще до конца этой весны. Клиентам предложат модель в трех модификациях: Hybrid, Hybrid EX-L и Hybrid Touring. Напомним, что продажи дорестайлинговой версии составляли порядка 14 тысяч машин в год. На рынке новинка будет конкурировать с «одноклассниками» Ford Fusion Hybrid и Toyota Camry Hybrid, которые проигрывают ей в мощности и более прожорливы в расходе топлива.