Созидание сейчас особенно в цене. Пусть даже происходит оно в пределах одного гектара – все равно сложно переоценить важность события.

Еще вчера на этом гектаре рос бурьян, а сегодня заложен первый камень в фундамент будущего концептуального автоцентра марок Jaguar и Land Rover – первого в Украине!

ILS_5611Компания «Виннер Импортс Украина»  в лице ее владельца Ивана Гинянского решилась на весьма серьезный шаг, продемонстрировав завидную веру в будущее. Начинать строить новый автосалон в то время, когда в стране чуть ли не распродаются уже существующие – это смело. И рискованно – при рынке-то в 60 тыс. новых авто.

ILS_5410Можно, конечно, сказать, что у премиальных марок Jaguar и Land Rover в нашей стране всегда покупатель будет, и это правда. Однако в течение ближайших двух лет «Виннер Импортс Украина» намерена открыть чуть ли не два десятка автосалонов по всех стране – такой смелости, озвученной генеральным директором компании Петром Рондяком, уже хочется аплодировать стоя.

ILS_5770Но вернемся к будущему автоцентру Jaguar и Land Rover. Он – первый из шести дилерских центров британских марок, которые в ближайшем будущем появятся в нашей стране. Общая площадь составит 7656 кв. м, из которых 760 кв. м займет шоу-рум, рассчитанный на 7 автомобилей Land Rover и на столько же Jaguar. «Где же взять столько «Ягуаров»?» — спросит вдумчивый читатель. Дело в том, что к 2018-му, когда и должен открыться автосалон, модельный ряд компании расширится. Вон, буквально на днях уже и электрический Jaguar i-Pace показали.

В новом автоцентре найдется место не только для новых, но и для подержанных автомобилей обеих марок. Гостей автоцентра ожидает также совершенно новая концепция приема автомобиля на сервис. Все это можно будет увидеть воочию уже через полтора-два года.

Jaguar показал электрический кроссовер I-Pace