Итальянское тюнинг-ателье Garage Italia Customs и европейское отделение компании Jeep представили особую версию компактного внедорожника Renegade.

Кроссовер, изготовленный в единственном экземпляре, посвящен мотоциклам Harley-Davidson и получил название Hell’s Revenge («Месть ада»). На передней части кузова изобразили языки пламени и нанесли логотипы легендарного мотоциклетного семейства.

Jeep Renegade_Harley-Davidson 3Кроме того, особый Renegade получил доработанную подвеску с увеличенным дорожным просветом, новые колесные диски и внседорожную резину BF Goodrich.

Jeep Renegade_Harley-Davidson 2«Адская» тема присутствует и в салоне — в его оформлении использованы «огненные» декоративные вставки и кожа в комбинации с джинсовой тканью с оранжевой прострочкой. Относительно мотора тюнеры какой-либо информации не предоставили, но стандартный «Ренегейда» оснащается бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 110 до 182 лошадиных сил.

Jeep Renegade_Harley-Davidson 4Публичный дебют Jeep Renegade Hell’s Revenge состоялся в рамках юбилейного, 25-го по счету, европейского фестиваля поклонников мотоциклов Harley-Davidson, прошедшего 18 июня в словенском Портороже.