Популярный американский внедорожник и в четвёртом поколении несёт в своём облике узнаваемые черты предшественников.

Об этом можно судить из впервые опубликованных официальных фотографий новинки. Хотя, совсем уж без изменений в экстерьере не обошлось – например, передние поворотники расположены не под фарами, а на крыльях, улучшилась также аэродинамика. Некоторые детали кузова будут выполнены из алюминия.

Jeep Wrangler
Круглые фары, рубленные линии кузова – таким Jeep Wrangler выглядит с момента своего рождения в 1986 году.

Производитель обещает, что новый Wrangler получит с «десяток различных комбинаций» — с двумя или четырьмя дверьми, с мягким или жестким верхом и т.д.

Jeep WranglerПод капотом внедорожника появятся «усовершенствованные энергоэффективные силовые агрегаты». Скорее всего, речь идёт о двухлитровом турбомоторе, 3,6-литровом бензиновом V6 и трехлитровом турбодизеле V6. Ожидается также появление гибридной версии. А в 2018-м на рынке дебютирует пикап под названием Scrambler, оснащенный двухлитровой бензиновой «трубочетвёркой» мощностью 300 лошадиных сил.

Jeep WranglerПубличная премьера Jeep Wrangler четвёртого поколения состоится на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 29 ноября. Производство новинки стартует в конце этого года.

Jeep Wrangler