Миланское ателье Garage Italia Customs оттюнинговало ситикар Fiat 500 до наглядного пособия для желающих достичь сексуального просветления.

Собственно, итальянские дизайнеры сделали даже два варианта хэтчбека Kar_masutra: совсем фривольный и слегка поскромнее. В первом из них кузов украшен сценами из знаменитого древнеиндийского любовного трактата «Камасутра», во втором — иллюстрациями из его японского аналога под названием «Сюнга», составленного в XIX веке.

Интерьер радикально «взрослого» ситикара отделан красной или розовой кожей и снабжен шторками на окнах. В перечень «оснащения» входят также неоновая надпись Adults Only, свисающие сверху меховые наручники, плетка в боковине кресла, эротические игральные кубики, подвешенные на зеркале заднего вида, а также рукоятка рычага коробки передач, напоминающая игрушку из секс-шопа.

Салон «скромной» версии таких полезных аксессуаров лишен, однако может похвалиться откровенными эротическими иллюстрациями на передней панели.

Будут ли «пятисотые» для сексуальных утех выпускаться серийно, в Garage Italia Customs не сообщают. Скорее всего, этот проект является своего рода рекламным трюком для привлечения внимания. И, надо сказать, у них получилось.