Компания Zotye выводит на рынок Поднебесной особую модификацию кроссовера SR9.

Новая версия «паркетника», являющегося почти точной копией немецкого компактного кроссовера Porsche Macan получила имя Goddess («Богиня»). Отличительной особенностью машины является розовый цвет кузова.

В том же ключе выполнен и интерьер: передняя панель, декоративные вставки на картах дверей и даже ручка переключения передач. Представительницы прекрасного пола могут также заказать «именную» вышивку на подголовниках сидений.

Напомним, что кроссовер Zotye SR9, дебютировавший на китайском рынке осенью прошлого года, оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 190 лошадиных сил, работающим в паре с шестидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением. Привод только передний, в список базового оснащения входят мониторинг «слепых» зон и контроль полосы движения, система бесключевого доступа и запуска мотора кнопкой, а также информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем.

Официальный дебют гламурного «паркетника» Zotye SR9 Goddess запланирован на грядущий Шанхайский автосалон. Точные цены пока не объявлены, ожидается, что стоимость «женской» версии составит около 180 000 юаней (около 24 500 евро).