Обещанного 8 лет ждут: кроссовер Korando, известный на некоторых рынках под именем Actyon, наконец-то сменил поколение и спорный дизайн.

Корейская марка, известная своими недорогими внедорожниками со странной для европейцев внешностью, опубликовала первые тизерные изображения модели Korando четвертого поколения. Пока новинка известна лишь под заводским обозначением C300.

2019 SsangYong Korando

Разрабатывалась она в тесном партнерстве с нынешними владельцами марки SsangYong — индийской компанией Mahindra&Mahindra.

2019 SsangYong Korando

Судя по картинкам, от предшественника автомобиль будет отличаться более низким и стремительным силуэтом, а также более привлекательной внешностью в новом фирменном стиле Viewtiful. Известно, что новый Korando получит новые двигатели под капот и цифровой интерфейс в салоне.

Текущее поколение корейского кроссовера предлагается в Украине с единственным двухлитровым бензиновым двигателем e-XGi мощностью 149 лошадиных сил по цене от 672 900 гривен.

2019 SsangYong Korando
SsangYong Korando текущего поколения. Элегантным его можно назвать лишь с большой натяжкой

Все подробности о SsangYong Korando четвертого поколения раскроют во время дебюта в марте этого года. Место премьеры пока неизвестно. Не исключено, что публичный дебют новинки пройдет в рамках Женевского автосалона.

ТЕСТ: HYUNDAI CRETA, NISSAN JUKE И SSANGYONG TIVOLI