Польское ателье Carlex Design славится широким спектром тюнингованных автомобилей, способных удивить как экспертов, так и клиентов жаждущих исчерпывающей персонализации своего авто.

Экстерьер McLaren 720S в исполнении Carlex с аппликацией в виде орлиных крыльев навеян крылатой «польской кавалерией» 16-18 веков. Внутри же –царство алькантары, углеродного волокна, а также стёганой и перфорированной кожи коричневого окраса. Практически ничего в салоне не осталось нетронутым: сиденья, рулевое колесо, дверные панели, приборная и центральная консоль, пол и даже потолочный вентилятор.

McLaren 720S

В отличие от индивидуальной эстетики, технически «убийца» гиперкаров остался стандартным: четырёхлитровый V8 с двойным турбонаддувом развивает 710 лошадиных сил 770 Нм крутящего момента. В паре с семидиапазонным «автоматом» с двойным сцеплением, мотор разгоняет автомобиль до «сотни» за 2,9 секунды при максимальной скорости 341 километр в час.

McLaren 720S

Работа над McLaren 720S заняла у тюнеров три недели. Ранее неповторимое «лицо» от Carlex Design получили Mercedes X-Class, Ferrari 488 Spider и Jaguar XJ Coupe.

Игрушечный тюнинг