Рестайлинговые седан и универсал, наряду с другими новинками концерна из Штутгарта, будут представлены публике на Женевском автосалоне в начале марта.

Изменения в экстерьере у нового Mercedes-Benz C-Class незначительны – радиаторная решетка из пакета AMG-Line стала стандартной, светодиодная оптика теперь спереди и сзади, а передний бампер словно позаимствован у Е-класса. Добавлены новые варианты 17-дюймовых легкосплавных дисков и два оттенка в окраса кузова: Mojave Silver Metallic (серебристый) и Emerald Green Metallic (зеленый).

Mercedes-Benz C-Class Для модели теперь доступна новая цифровая приборка диагональю 12,3 дюйма  разрешением 1920х720 пикселей с тремя предустановленными темами — Classic, Sport и Progressive. Для инофрмационно-развлекательная системы, помимо стандартного семидюймового, предлагается опциональный дисплей диагональю 10,25 дюйма. И «приборкой» и мультимедией можно управлять сенсорными кнопками не убирая руки с руля.

Mercedes-Benz C-Class Моторная линейка Mercedes-Benz C-Class пополнилась рядной двухлитровой «турбочетверкой» с отдачей 258 л.с. и 370 Нм – на 14 «лошадок» мощнее предшественника. Покупателям предложат автомобили с задним или полным приводом, с шестиступенчатой «механикой» или девятидиапазонным «автоматом».

Mercedes-Benz C-Class Публичная премьера рестайлинговых седана и универсала состоится в следующем месяце на Женевском автосалоне. В Европе заказы начнут принимать в марте 2018 года, а первые машины клиенты получат в августе.

Кроме C-класса, штутгартцы привезут на автошоу «заряженный» внедорожник Mercedes-AMG G 63, обновленный Mercedes-Maybach S-Class и четырехдверное Mercedes-AMG GT Coupe.